Какие дрожжи и сахар в водке?! Совсем ку-ку? Сахар в брашке при помощи дрожжей ферментируется в спирт. Спирт кипит при 80 гр. по Целсию. Потому при перегонке вода не кипит,а спирт испаряется и в змеевике из пара опять переходит в жидкое состояние.
С этих самых умеренных доз и развивается алкоголизм. Так написано, как будто кроме спиртных напитков нет других методов и способов поддерживать здоровье.
Вот это да, всё, таблетки на фиг, бегу за водкой, текилой, абсентом и т. д по списку, а я дура 72 года прожила и не знала, все таблетки и растирки покупала, как сейчас вылечусь, все обзавидуются
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 130