Ни разу не видела у них ( турков) такие манты. У них продают в магазинах - БИМ, ШОК, малюсенькие пельмешки заклеенные со всех сторон. Но, конечно, с нашими пельменями или мантами не сравнить, наши вкуснее.
Такие пельмеши надо не отваривать, а тушить на медленном огне с небольшим колличеством воды. Получаются как вроде манты. С соусом можно эксперементировать. При варке такие открытые пельмешки, теряют и сок и фарш. Переваришь и получатся макароны с фаршем
Очень удобная штука, дуршлаг на раковину арт для заказа на валбериз 150156367 вдруг кому пригодится)) а то каждый раз намываешь раковину чтоб дуршлаг поставить
Вообще то это называется- ленивые пельмени. А если сделать поджарочку с луком,морковью, болгарским перцем ( по желанию и с томатом) залить водой, добавить картошку и в самом конце на 10 минут закинуть эти ленивые пельмени, вот вкуснятина будет. Еще сверху зелени порезать. Почему то мы называли такое блюдо "бабушкин суп".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 81