Наверное, нет такого человека, который бы не любил пирожки. Это самая распространенная выпечка в русской кухне. Пирожки можно приготовить с разнообразной начинкой на свой вкус.
Я хочу вам предложить рецепт пирожков с яблоками из творожного теста. Готовятся они легко, а получаются очень вкусными. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
На 27 пирожков:
Тесто:
Мука пшеничная высшего сорта - 540 г,
Творог - 300 г,
Молоко - 100 мл,
Масло растительное - 100 мл,
Яйцо – два штуки,
Разрыхлитель теста - 20 г,
Ванильный сахар - один пакетик,
Сахарный песок - 70 г.
Соль – половина чайной ложки.
Для начинки:
Яблоки - 400 г ( очищенные и нарезанные кубиками),
Сахар - 80 г,
Ванильный сахар – одна чайная ложка,
Корица - по вкусу,
Крахмал – половина чайной ложки ( чтобы начинка не распадалась),
Сливочное масло - 20 г.
Дополнительно:
один желток + три чайные ложки воды для смазывания пирожков.
Время приготовления: 1 час 30 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить вкусные домашние пирожки с яблоком: https://yaumnica.ru/vihpechka/3342-pirozhki-s-yablokami-iz-tvorozhnogo-testa.html
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев