#рецепты ☘️☘️ СКУМБРИЯ ПОЧТИ ГОРЯЧЕГО КОПЧЕНИЯ ☘️☘️ Рыбу выпотрошить, можно оставить голову, а можно и убрать. Посолить снаружи и внутри. Обмазать 2 ст.л. растительного масла. Добавить 1 ст.л. жидкого дыма (не обязательно). Поверьте без него получается очень хорошо. Оставить мариноваться несколько часов в полиэтиленовом пакете. Затем каждую тушку завернуть в промасленную бумагу, как бы сворачивая рулет. Концы бумаги свернуть так, чтобы не вытекал сок (можно завязать ниткой или скрепить скрепкой), загнуть края вверх. Выпекать в духовке 30 минут при 180-200 С. По этому типу можно приготовить и другую рыбу.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    Огурцы по - Кубански🔥 Ингредиенты: - огурец - 500 гр - морковь - 1 шт - лук - 1 шт - укроп - 2 веточки - перец душистый - 5 горошин - перец черный - 10 горошин - перец острый - по вкусу Маринад: - вода - 1 л - соль - 2 ст.л - сахар - 8 ч.л - уксус - 90 мл
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    8 классов
    #рецепты ,🌿🌿 ОЛАДЬИ КАПУСТНЫЕ ☘️☘️ ☘️ Ингредиенты: ● 1 стакан кефира ● 2 яйца ● 2 ч.л. соли ● 1 ч.л. сахара ● 0,5 ч.л. молотого чёрного перца ● 3 ст.л растительного масла ● 1 ч.л. соды ● 2 стакана мелко нашинкованной капусты ● мелко нарезанная зелень укропа, петрушки, зелёного лука ● мука столько, чтобы тесто получилось как густая сметана. ☘️ Приготовление: Делаем тесто, как на оладьи. Муку вводим до тех пор, пока тесто не начнёт напоминать густую сметану. Соду вводим в самом конце! Уксусом не гасим, эту работу выполнит кефир. В тесто добавляем нашинкованную капусту и зелень. Тщательно перемешиваем. Выкладываем столовой ложкой на разогретую сковородку с малым добавлением растительного масла. Выпекаем. Подаём со сметаной.
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    0 комментариев
    0 классов
    🥩 Заливной язык Ингредиенты: • язык – 200 г. • желатин – 3 г. • бульон мясной – 100 мл. • яйцо – 1/4 шт. • морковь – 25 г. • корень петрушки – 25 г. • лук репчатый – 25 г. • зелень петрушки – по вкусу • соль – по вкусу Приготовление: 1. Хорошо промытый язык положить в кастрюлю, добавить очищенные и нарезанные корень петрушки, морковь, репчатый лук, соль. Залить горячей водой и варить в течение 2–3 часов. 2. Затем язык вынуть, опустить в холодную воду, сразу же снять с него кожу, проварить 10 минут в бульоне, охладить и нарезать тонкими ломтиками. 3. Из бульона приготовить желе, согласно инструкции на упаковке желатина. 4. Ломтики языка украсить кружочками вареной моркови, сваренного вкрутую яйца, листьями петрушки, аккуратно залить желе и поставить на холод. #еда #заливнойязык #закуска #мясо #рецепты
    0 комментариев
    0 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё