Шампиньоны 500г.
Вода 1/2л
Лавровый лист 3шт.
Чеснок 3зубчика
Душистый горошек 3шт.
Сахар 1ч/л
Соль 2ч/л
Уксус 9% 2ст/л
Приготовление:
Пол литра воды доводим до кипения, добавляем лавровый лист, чеснок и душистый горошек. Варим 5 минут, добавляем сахар, соль, перемешиваем до полного растворения. Добавляем растительное масло и 9% уксус. Хорошо промытые шампиньоны добавляем к маринаду и отвариваем под приоткрытой крышкой 5 минут. Даем остыть и на ночь убираем в холодильник.
- листья салата
- томаты черри
- болгарский перец
- сыр Фета
- кукуруза
- куриное филе
- специи
Для заправки:
- 1 ст.л оливкового масла
- сок половины лимона
- 1 ч.л мягкой горчицы
- смесь итальянских трав
Пропорции в этом салате могут быть любые, готовьте так, как вам нравится☺️
Как вам такой салат? Будете готовить?
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2