Ингредиенты для теста
Мука 130 г
Яйца куриные 3 шт.
Сахар 60 г
Разрыхлитель 5 г
Мед 15 г
Молоко 2,5% 70 мл
Сахар ванильный 10 г
Ингредиенты для заварного крема
2 яичных желтка
35г сахара
15 г муки для торта
200 г молока
1 г ванильного экстракта
Приготовление:
Смешайте яйца с сахаром до объединения. Добавьте мед и перемешайте в однородную массу.
В массу просейте муку с разрыхлителем и перемешайте. Добавьте ванильный сахар и молоко и снова размешайте. Оставьте тесто на 10-15 минут. Хорошо разогрейте сковороду и налейте в нее половник теста в форме небольшого круга. Жарьте на среднем огне до появления пузырьков на поверхности. Переверните лопаткой, жарьте еще минуту и выложите на тарелку. Таким образом, пожарьте все панкейки.
На один панкейк выложите ложку карамели (или шоколадной пасты), накройте другим и скрепите края. Смажьте пастой и скрепите остальные панкейки. Можно смаковать!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев