Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Пельмени (замороженные) - 400г
Сметана (15% жирности) - 200г
Томатная паста - 2ст л
Вода - 200мл
Тертый сыр твердых сортов - 150гр
Оливковое масло - 2ст л
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
форму для выпекания смазываем маслом. На дно формы выкладываем пельмешки. Смешиваем до однородной массы сметану, томатную пасту с водой и добавляем соль, перец. Выливаем наш будущий соус к пельменям и ставим в разогретую духовку до 180 градусов на полчаса. За 5 минут до готовности посыпаем тертым сыром и ставим обратно в духовку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев