Ингредиенты:
спаржа - 10 стручков
бекон - 10 полосок
оливковое масло
любимые специи
куриные яйца
Приготовление:
Зеленую спаржу хорошо промойте в воде, почистите (лучше всего для этого использовать овощечистку), оставив ее зеленые хвостики не тронутыми.
Опустите почищенную спаржу на 5 минут в кипящую воду, затем достаньте окуните на несколько секунд в холодную, чтобы сберечь цвет, и переложите на бумажное полотенце.
Замотайте спаржу в полоски бекона и переложите на противень.
Сбрызните оливковым маслом и посыпьте вашими любимыми специями.
Отправьте спаржу с беконом в разогретую до 120 градусов духовку на 10 минут.
Подавайте спаржу вместе с поджаренным на оливковом масле куриным яйцом и долькой лимона.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев