Ингредиенты:
🖇320 г фасоли в собственном соку;
🖇средняя морковь;
🖇репчатый лук;
🖇1 пучок кинзы;
🖇3 зубчика чеснока;
🖇1 ч. л. молотого кориандра;
🖇0,5 ч. л. мускатного ореха;
🖇1 ч. л. сладкой паприки;
🖇1 ч. л. сахара;
🖇соль, перец – по вкусу;
🖇1,5 ч. л. 9%-го уксуса;
🖇45 г растительного масла.
Приготовление:
🖇Морковь натираем на терке для корейской моркови. Лук нарезаем полукольцами.
🖇В глубокий салатник высыпаем консервированную фасоль. Добавляем тертую морковь, соль по вкусу, сахар и все специи.
🖇Сверху поливаем 9%-ным уксусом, все хорошо перемешиваем.
🖇На предварительно разогретую сковородку наливаем растительное масло, добавляем лук, обжариваем до золотистости.
🖇В центре салата делаем небольшое углубление. Через пресс выдавливаем туда чеснок.
🖇После того как лук обжарился, убираем его со сковороды, он нам не понадобится.
🖇Кипящим маслом заливаем чеснок. Далее в салат добавляем нарезанную кинзу. Смешиваем все ингредиенты.
🖇Готовый салат накрываем крышкой, убираем в холодильник настояться на 2 часа.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев