Ингредиенты:
🖇Яйца куриные – 6 шт.
🖇Молоко – 6 ст. л.
🖇Сметана 15 % – 100 г.
🖇Отварное куриное филе – 400 г.
🖇Малосольные огурцы – 280 г.
🖇Зеленый лук – 30 г.
Приготовление:
🖇Отварную куриную грудку, слабосоленые огурцы нарезаем мелким кубиком. Измельчаем зеленый лук. Также можно эти ингредиенты перебить блендером до паштетообразного состояния.
🖇Подготовленную нарезку заправляем сметаной. Хорошо размешиваем, отставляем начинку в сторону.
🖇Для яичных блинчиков взбиваем венчиком яйца, молоко, немного соли.
🖇Из получившейся яичной смеси готовим шесть блинчиков. Обжариваем их с двух сторон до румяности. Сковороду один раз промазываем при помощи бумажных салфеток растительным маслом.
🖇Когда блины немного остынут, собираем торт. Каждый блинчик щедро промазываем начинкой из куриного филе.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев