Ингредиенты:
спагетти 300 г
креветки замороженные 250 г
помидоры консервированные в собственном соку 1 банка
орегано сушеный по вкусу
итальянские травы по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
оливковое масло 1 ст. л.
пармезан 100 г
помидоры вяленые в масле 50 г
Приготовление:
Разморозьте и очистите креветки. Отварите спагетти до полуготовности. Очищенные томаты нарежьте мелкими кубиками. Томатный сок сохраните. Выложите томаты в сковороду, добавьте оливковое масло, специи. Потушите несколько минут. Влейте 1 стакан томатного сока. Добавьте спагетти в сковороду, все перемешайте. За несколько минут до готовности добавьте креветки, томаты (промокнув лишнее масло) и потомите блюдо еще несколько минут. Готовую пасту посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев