Ингредиенты:
🖇Филе индейки – 500 г.
🖇Репчатый лук – 1 шт.
🖇Брокколи – 250 г.
🖇Яйцо куриное – 1 шт.
🖇Чеснок – 1 долька.
🖇Зеленый лук – 2 пера.
🖇Оливковое масло – 1 ст. л.
🖇Соль, специи.
Приготовление:
🖇Нарезаем лук, измельчаем его в блендере. Нарезаем филе индейки, отправляем в блендер для измельчения.
🖇Разбираем брокколи на небольшие соцветия, отвариваем 2 минуты, обдаем холодной водой. Измельчаем в блендере вместе с зеленым луком и чесноком.
🖇Хорошо перемешиваем измельченные ингредиенты между собой. В полученную массу вбиваем яйцо, вмешиваем соль, оливковое масло, любимые специи.
🖇Влажными руками формируем котлеты, обваливаем в панировке. Выкладываем на противень с пергаментом.
🖇Запекаем при температуре 180 градусов примерно 20 минут. Подаем котлеты с салатом из свежих овощей и соусом тартар.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев