Предыдущая публикация
Вам понадобится:
- 300 г куриной печени
- 7 ст. л. растительного масла
- 1 головка репчатого лука
- 150 г шампиньонов
- 2 соленых огурца
- 200 г моркови по-корейски
- 2 веточки петрушки
- 100 г майонеза
- соль, черный перец
Приготовление:
1) Куриную печенку обжарьте на 3 столовых ложках растительного масла, посолите. Дайте остыть и нарежьте небольшими ломтиками.
2) Лук порубите и слегка подрумяньте на 2 столовых ложках масла.
3) Шампиньоны нарежьте пластинами и обжарьте на оставшемся масле.
4) Соленые огурцы нарежьте мелкими кубиками. Морковь нарежьте помельче. Зелень петрушки порубите.
5) Все ингредиенты соедините, посолите, поперчите и перемешайте с майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев