Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Морковь – 1 шт.
Болгарский перец – 1 шт.
Луковица – 1 шт.
Гречневая крупа – 120 г.
Масло оливковое – 1 ст. л.
Вода – 2,5 л.
Фарш куриный – 250 г.
Лавровый лист – 2 шт.
Соль, специи.
🥣Приготовление:
✅Лук, морковь, сладкий перец измельчаем, пассеруем на небольшом количестве растительного масла. В кипящую подсоленную воду всыпаем гречневую крупу, варим в течение 10 минут.
✅Далее из фарша лепим небольшие фрикадельки, запускаем их в суп. Варим еще 10 минут, в конце добавляем приправы и пассерованные овощи.
✅Подаем со сметаной и свежей зеленью.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев