Предыдущая публикация
Не подобрать слов, как это вкусно, просто попробуйте! За счёт пекинской капусты в чесночно-сметанном соусе, бургеры получаются очень сочные. Мясо выпекать при 180°С 20 минут.
📝 Вам понадобятся:
• булочки для бургеров – 4 шт
• куриное филе – 1,5 шт
• пекинская капуста – 1 кочан
• бекон – 1 упаковка
• солёный огурец – 1 шт
• сыр для бургеров – 4 кусочка
• панировочные сухари – для обваливания
• мука – для обваливания
• яйца – 2 шт
• чеснок – 2 зубчика
• сметана – 2 ст.л
• соль, перец, паприка и сушёный чеснок – по вкусу
• сливочное масло – небольшой кусочек
• соус чипотле для бургеров – по вкусу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев