Нам понадобится:
300г фарша, любого, у меня домашний
300 мл томатной пасты
1 морковь, 1 луковица
2-3 зубчика чеснока
200г плавленого сыра
3-4 картофелины
Соль, специи по вкусу
Делаем все в одной кастрюле: жарим лук с морковкой, выдавливаем чеснок. Все доводим до красивого золотистого цвета. Далее выкладываем фарш, и обжариваем до золотистого цвета. Выливаем томатную пасты. Картофель чистим, режем кубиками, отправляем в кастрюлю, заливаем все водой, доводим до кипения. Потом солим, перчим, добавляем специи по вкусу. И вводим плавленый сыр, можно любой для супа. Размешиваем все на медленном огне, чтобы сыр растворился.
Разливаем в тарелки, и подаем на стол! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев