⠀
Ингредиенты (на 2 большие порции): ⠀
Пшеничная лапша удон 200г ⠀
Свежая брокколи 50г ⠀
Болгарский перец 1 шт. ⠀
Куриное филе 250г ⠀
Свежий имбирь 1ч.л. ⠀
Стручковая фасоль 100г ⠀
Имбирно-устричный соус с карри ⠀ (продается готовый) ⠀
Зеленый лук ⠀
Кунжут белый, кунжут черный. ⠀
⠀
Приготовление:
Пшеничную лапшу удон отвариваем в подсоленной воде. ⠀
Свежую брокколи нарезаем на соцветия. ⠀
Болгарский перец очищаем от семян и режем соломкой. ⠀
Куриное филе режем на небольшие кусочки соломкой. ⠀
Имбирь натираем на мелкой тёрке. ⠀
Сковороду ставим на сильный огонь и обжариваем курицу без лишней жидкости , добавляем соль и перец. ⠀
Когда на курице появилась золотая корочка, добавляем к ней свежую брокколи, перец, стручковую фасоль, свежий имбирь, 3 минуты обжариваем. ⠀
Далее вливаем имбирно-устричный соус с карри и добавляем готовую лапшу.
Хорошо перемешиваем и снимаем с огня. ⠀
Зеленый лук режем перьями наискосок и добавляем в сковороду, перемешиваем. Лапшу кладём на тарелку и посыпаем миксом кунжута. ⠀
⠀
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев