🗒️Ингредиенты:
Сахар -170 гр;
Сливочное масло -170гр;
Изюм чёрный -170 гр;
Яйца куриные-3 шт;
Мука-250 гр;
Ванилин -1ч.л;
Разрыхлитель-1/2ч.л;
Соль-1 щепотка.
🥣Приготовление:
✅Сливочное масло взбить с сахаром, ванильным сахаром и солью. Добавить по одному яйца и хорошо взбить.
✅Муку смешать с разрыхлителем и добавить небольшими порциями в сливочно-яичную смесь, хорошо перемешать до однородной массы.Изюм залить теплой водой, дать немного постоять и промыть. Высушить на салфетке.
✅Изюм добавить к сливочно-мучной массе и хорошо перемешать, для равномерного распределения изюма по всей массе.
✅Смазать форму для выпечки маслом и выложить тесто в форму, сделать по центру борозду и поставить в разогретую до 170 градусов духовку на 1 ч. 20 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев