🗒️Ингредиенты:
500 гр свиной шейки;
300 гр шампиньонов;
1 большая луковица;
0,5 стакана красного вина;
150 гр сыра;
1-2 груши;
соль, перец.
🥣Приготовление:
✅Мясо нарезаем на продолговатые ломтики, отбиваем, солим, перчим.Лук нарезаем
полукольцами, грибы - пластинами, грушу - небольшими кусочками. Сыр нарезаем полосочками толщиной 0,5 на 0,5 см.
✅Лук обжариваем до прозрачности, присоединяем грибы, тушим 10 минут. Остужаем. Добавляем грушу, все хорошо перемешиваем.
✅На кусочек мяса выкладываем немного начинки, ломтик сыра и сворачиваем в рулетик, перематываем ниткой или можно сколоть зубочистками.
✅Выкладываем на смазанный растительным маслом противень.
✅Ставим в разогретую духовку до 180 С на 10 минут.
✅Далее каждый рулетик обливаем вином и опять отправляем в духовку до полной готовности примерно на 10-15 минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев