Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Картофель — 3 шт
Яйца — 4 шт
Копчёная курица — 300 гр
Маринованные огурцы — 2-3 шт
Майонез — по вкусу
Растительное масло — 0,3 л
Соль — по вкусу
Приготовление:
Картошку натрите на тёрке для моркови по-корейски или нарежьте очень тонкой соломкой. В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За несколько минут подрумяньте картошку. После выложите на бумажные полотенца, посолите и остудите. Яйца отварите вкрутую. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с курицей и огурцами. Через специальное кольцо выложите слоями курицу, яйца и огурцы. Каждый слой смазывайте майонезом. Готовый салат посыпьте жареной картошкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев