Предыдущая публикация
🗒️Ингредиенты:
Творог 5 % – 300 г.
Яйцо – 1 шт.
Моцарелла – 40 г.
Зеленый лук – 40 г.
Мука ц/з – 1,5 ст. л.
Соль, специи.
🥣Приготовление:
✅Яйцо взбиваем с солью и щепоткой прованских трав. Добавляем творог, тертый сыр и нашинкованный зеленый лук. Всыпаем цельнозерновую муку, хорошо вымешиваем массу.
✅Формируем нужного размера сырники, выкладываем на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Жарим под крышкой на медленном огне с двух сторон до золотистого цвета.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев