Предыдущая публикация
🗒️Ингредиенты:
Лаваш – 1 шт.
Сыр – 30 г.
Сыр фета – 25 г.
Яйца – 2 шт.
Приправы
🥣Как приготовить:
✅Вырезаем три круга из лаваша и натираем сыр на терке.
✅Взбиваем одно яйцо в миске, добавляем тертый сыр и фету, разминаем вилкой.
✅Добавляем приправы к фете.
✅Начинку выкладываем на лаваш, затем закрываем другим лавашем и повторяем с последним кругом.
✅Взбиваем оставшееся яйцо.
✅Обжариваем лепешку на масле, добавляя яйцо, и готовим 5 минут с крышкой.
✅Переворачиваем лепешку, добавляем оставшееся яйцо и готовим еще пару минут.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев