ТОРТ «ЭСКИМО»
Для бисквита:
🎂Яйца-4шт
🎂Сахар-180г
🎂Вода(комн темп)-100мл
🎂Мука-130г
🎂Разрыхл-1чл
🎂Какао-30г
Для крема:
🍥Яйца-2шт
🍥Сахар-60г
🍥Сгущёнка-100г
🍥Молоко-250мл
🍥Мука-3стл
-🍥Слив масло-250г
⠀
Для глазури:
🍫Какао-3стл
🍫Сахар-3стл
🍫Сметана25%-4стл
🍫Слив масло-50г
⠀
Для пропитки:
🍶Молоко-100мл
🍶Сах пудра-1стл
-Для бисквита яйца разделить на белки и желтки
-Белки взбить с сахаром
-Желтки взбить и добавить воду, перемешать
-Обьединить, вымесить до однородности
-Добавить муку, разрыхл и какао, перемешать лопаткой
-Отправить тесто в разогретую до 180град духовку~30мин, проверить зубочисткой
-Соединить ингредиенты для крема и варить на медл огне до загустения, остудить
-Добавить слив масло комн темп, взбить
-Пропитать коржи и собрать торт
-Убрать на ночь в холодильник
-Для глазури все соединить и варить на медл огне, помешивая, до появления первых пузырьков
-Остудить и украсить торт
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев