Шампиньоны - 200-300 г, морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 шт., картофель - 2-3 шт., плавленый сырок - 2 шт. (200 г), молоко или сливки - 100 г, растительное масло - 30 г, соль - 1 ч. л., перец - 1 щепотка, зелень - 0,5 пучка. Вскипятить 2 л воды. За это время помыть и почистить картофель. Нарезать кубиками. Опустить картофель в кипяток. Варить 10 минут. За это время помыть и почистить лук и морковь. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на крупной терке. Помыть и нарезать пластинками грибы. Разогреть сковороду, налить растительное масло. Выложить овощи и грибы. Тушить на среднем огне, помешивая, 3-4 минуты. Добавить зажарку в суп и варить еще 7-10 минут. Нарезать кубиками плавленые сырки. Помыть и нарезать мелко зелень. В суп добавить молоко или сливки и тертые сырки.Посолить и поперчить. Дать закипеть и снять сливочный грибной суп с огня. Положить зелень и дать настояться под крышкой 10 минут. Сливочный грибной суп готов. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1