Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Постные блины на воде без яиц и без молока
Я этот рецепт так же называю «блины из ничего». Набор ингредиентов минимален. Прекрасно подойдет для того случая, когда захотелось выпечки, а кроме воды и муки под рукой ничего и нет, так же полезен будет в период поста. Съедать такую выпечку лучше сразу, т.к хранится она плохо, быстро засыхает.
1 комментарий
8 классов
Суп из сайры консервированной c рисом — классический рецепт
#супы
Ну что же, давайте приступим к готовке. Все что вам нужно — это 25-30 минут свободного времени, вкусные консервы (я обычно выбираю в масле), стандартный набор овощей и хорошее настроение.
1 комментарий
66 классов
Как испечь пышный манник на кефире в духовке с мукой
Пусть вас не обманывает простота данного рецепта. Нежный и вкусный пирог может получится и из минимального набора продуктов. Такие ингредиенты всегда под рукой у любой хозяйки, а это значит, что лакомство можно приготовить быстро и без предварительной подготовки.
4 комментария
200 классов
Домашнее сметанное печенье без масла (маргарина)
Отсутствие масла в этом рецепте нисколько не портит вкус печенья, оно получается пышным и мягким. Готовится моментально.
2 комментария
856 классов
Суп с фрикадельками из куриного фарша — самый вкусный рецепт
#супы
Почему-то именно этот рецепт признан моей любимой малышней самым вкусным. Вы ведь наверняка знаете какими строгими критиками бывают дети. Этот рецепт мне тоже по душе. Суп получается легким, с прозрачным бульоном и ароматным.
1 комментарий
20 классов
Как приготовить блины с дырочками на кислом молоке
#выпечка_и_десерты
Не редкая ситуация, когда в холодильнике можно обнаружить скисшее молоко. Но не нужно расстраиваться, что продукт пропал, ведь именно кислое молоко идеально подходит для выпечки тонких и ажурных блинчиков. Единственный минус — такое мучное изделие не подходят для фаршировки.
1 комментарий
24 класса
Рыбный суп из сайры консервированной с перловкой
#супы
Перловка — злак, который варится достаточно долго и сильно разбухает, поэтому и блюдо получается достаточно густым. Чтобы суп не превратился в кашу замочите небольшое количество крупы на ночь, так готовка пройдет гораздо быстрее. Как приготовить суп из сайры.
1 комментарий
23 класса
🥒❄️ Привет, друзья кулинары! Зима на носу, и самое время позаботиться о вкусных угощениях на долгие холодные вечера. Представляем вашему вниманию рецепт **Маринованных огурцов с горчицей на зиму**. С этой вкусной закуской ваши зимние ужины станут невероятно яркими и разнообразными. 🥒❄️
0 комментариев
14 классов
Салат Мимоза с сайрой по классическому рецепту
Мимоза считается больше праздничным салатом, но я не вижу повода, чтобы не приготовить его и в обычный день. Состав его достаточно сытный, что позволяет использовать это блюдо как перекус, или вовсе заменить им один полноценный прием пищи.
1 комментарий
149 классов
Толстые и пышные блины на молоке в дырочку
Преимущество дрожжей именно в том, что блины всегда получаются ноздреватыми. Но по этому рецепту они становятся особенно ажурными. Подавать к столу их можно и со сладостями, и со сметаной, также прекрасно сочетаются с икрой.
Ингредиенты:
550 мл теплого молока;
1 ч. л. сухих дрожжей;
2 ст. л. сахара;
щепотка соли;
2 яйца;
30 г сливочного масла;
300 г муки.
Способ приготовления:
нам нужно растворить 1 столовую ложку сахара в 2/3 стакана теплого молока. Всыпать в молоко дрожжи и оставить на 10-15 мину подходить. Когда на поверхности молока образовалась пышная пена, значит опара для блинов готова.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О бизнесе
Пекарня, кулинария
✔️ Хештеги в "Популярных темах" для вашего удобства разбиты по категориям.
✔️ Сохраняйте понравившиеся рецепты. Жмите Класс и Поделиться
✔️ Приглашайте в группу друзей