Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Сгущёнка - 380 г (1 банка)
Какао - 60 г
Сливочное масло - 20 г
Посыпка:
Кокосовая стружка
Какао
Можно ещё солёным арахисом
🔥Приготовление:
1. Смешиваем все до однородности в сотейнике и ставим на медленный огонь. 2. Постоянно помешивая, варим 10-15 минут пока масса не потемнее и станет тягучей.
3. Далее массу надо остудить и руками, смоченными растительным маслом, катаем шарики.
4. Обваливаем в кокосовой стружке или в какао и убираем в холодильник на 1 час. Конфеты готовы.
Приятного аппетита!
#десерты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев