Предыдущая публикация
Ингредиенты:
Фарш свинина/говядина - 400 г
Соль, перец
Чеснок сушёный
Паприка копчённая
Горчица зернистая - 2 ст.л
Сыр
Зелень
Яйцо отварное - 3 шт
Кетчуп - 2 ст.л
🔥Приготовление:
1. Готовый фарш посыпаем солью и перцем, добавляем чеснок сушёный, паприку копчённую, перемешиваем.
2. На фольгу перекладываем фарш, распределяем равномерно, смазываем горчицей зернистой, натираем сыр, посыпаем зеленью и яйцом, закручиваем рулет.
3. В разогретую до 180⁰С духовку ставим рулет на 20 минут. Далее разрезаем фольгу, смазываем кетчупом рулет и ставим в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
#закуски
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев