Предыдущая публикация
-Лук 1 шт. -Масло растительное -Минтай филе 350 гр. -Морковь 1 шт. -Сметана 200 гр. -Соль -Вода 100 мл -Лавровый лист 1-2 шт. Приготовление Натираю на крупной тёрке морковь, а лук нарезаю кубиками. Обжариваю всё на растительном масле до готовности. Рыбу нарезаю на кусочки и кладу на поджарку, солю, перчу и наливаю воду, заливаю сметаной и добавляю лавровый лист. Закрываю крышкой и тушу на медленном огне примерно 20 минут. Готовый минтай в сметанном соусе можно подавать с любимым гарниром! Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2