Десерт "Облако счастья" Балуйте себя здоровыми сладостями!!! БЖУ на 100 гр: 17/ 4/ 8 Ккал на 100 гр:135 Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить, сахзам (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно ещё водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем сахзам для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40минут).
    1 комментарий
    1 класс
    💯💢💯
    1 комментарий
    0 классов
    Как вам такая корзина грибочков? 🤩
    1 комментарий
    15 классов
    1 комментарий
    1 класс
    🧀Сырные мини-лепёшки ⠀ Ещё один вкусный рецепт в Вашу копилку! ⠀ Спасибо за лайки❤ ⠀ ▪Творог в брикетах 2% 180 гр ▪Мука ц/з пшеничная 50 гр ▪Сыр 100 гр у меня легкий 15% ▪яйцо ▪соль щепотка ▪Разрыхлитель 1/2 ч л ⠀ ▪Шпинат в начинку небольшую горку, я просто взяла столько, сколько вместилось в кулак) ( его в КБЖУ даже не считала) ⠀ Сыр трём на тёрке. Смешиваем все ингредиенты, только Яйцо добавляем не целое а только белок. Желток оставляем в сторону! Сначала ложкой, потом влажными руками. Должно получится тесто, как дрожжевое. Не жидкое а такое, что можно легко с ним работать. Главное его перемешать. Влажными руками это лучше всего! ⠀ Разрезаем тесто на 10 частей, можно больше, можно меньше. Все зависит от размера, который вы хотите. ⠀ Руками делаем колбаску, соединяем её в круг и кладём на противень. Внутрь кладём мелко нарезанный шпинат перемешанный с желтком! Девочки, внимание, лучше положить на силиконовый коврик. Ибо может прилипнуть. Я готовила на пергаменте Фрекен Бок, к нему не прилипает ⠀ На 180 градусов на 20 минут. Может и на подольше, смотрите по своей духовке. ⠀ Общий вес получившего блюда 330 гр В 100 гр ~ 197/19,3/7,2/11,2 Сыр можно любой само собой, но кбжу немного изменится. Муку тоже можно использовать любую, только имейте ввиду, что овсяная и гречневая дадут вкус овсянки и гречки соответственно ⠀ Вместо шпината: Можно добавить зелень и чеснок и будет вообще огнище 🔥🔥🔥 А если добавить зелёный лук, который так же смешать с желтком, то будет вкус пирожком с луком и яйцом😉 ❤️ Приятного аппетита by _mary_sya_ pp_mari__food ⠀ 🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺️. Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵️ ⠀ ~ ⠀ 🌺Благодарю 🙏 за вашу активность в комментариях 😘 ⠀ P.S. Включайте 📲 уведомления, чтобы не пропустить следующий рецепт! ⠀
    1 комментарий
    1 класс
    Подборка ПП закусок из яиц к праздничному столу.
    1 комментарий
    2 класса
    Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях. Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова 🍴 #салат
    6 комментариев
    174 класса
    "Как сделать оладьи пышными: 4 секрета😉 ⠀ ✔Первое: Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде. ⠀ ✔Второе: После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса. ⠀ ✔Третье: Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно. ⠀ ✔Четвертое: Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их. ⠀ 🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺ Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵ ⠀ Приятного аппетита! 🥰 ⠀ Рецепт ⠀ 0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!! 1 ч л соли , 4 ст л сахара , 1 яйцо муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)" "
    261 комментарий
    2.3K классов
    Круто!! Шедевр! Ручной труд , большое уважение мастеру!
    1 комментарий
    4 класса
    Браво! Вот это работа. Сколько раз присесть ....
    2 комментария
    45 классов