Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Десерт "Облако счастья" Балуйте себя здоровыми сладостями!!! БЖУ на 100 гр: 17/ 4/ 8 Ккал на 100 гр:135 Ингредиенты: Для коржа: 1 маленькое яйцо 4ст.л. овсянки перемолотой в муку 1ч.л.какао Сах.зам Разрыхлитель Для белого слоя: 150гр творога нежного 7гр желатина Вода Сах.зам Ванилин Способ приготовления: Желатин заливаем 50 мл воды. Яйцо взбить, сахзам (берите по вкусу) растворить в воде, добавить какао и муку, если тесто сильно густое, можно ещё водички подлить. Добавляем разрыхлитель, взбиваем, выливаем в формочку и ставим в микро на 2,5 минуты. Далее, пока корж остывает, растворяем сахзам для белого слоя (опять же по вкусу). Вливаем сладкую воду в творог и взбиваем. Набухший желатин ставим в микро на 20сек, чтобы он растворился. Эту смесь вливаем к творогу и взбиваем. Остывший корж разрезаем на 4 части и укладываем в контейнер: корж, творожную массу, корж, творожную массу. Ставим в холодильник до застывания (25-40минут).
1 комментарий
1 класс
💯💢💯
1 комментарий
0 классов
Как вам такая корзина грибочков? 🤩
1 комментарий
15 классов
1 комментарий
1 класс
🧀Сырные мини-лепёшки ⠀ Ещё один вкусный рецепт в Вашу копилку! ⠀ Спасибо за лайки❤ ⠀ ▪Творог в брикетах 2% 180 гр ▪Мука ц/з пшеничная 50 гр ▪Сыр 100 гр у меня легкий 15% ▪яйцо ▪соль щепотка ▪Разрыхлитель 1/2 ч л ⠀ ▪Шпинат в начинку небольшую горку, я просто взяла столько, сколько вместилось в кулак) ( его в КБЖУ даже не считала) ⠀ Сыр трём на тёрке. Смешиваем все ингредиенты, только Яйцо добавляем не целое а только белок. Желток оставляем в сторону! Сначала ложкой, потом влажными руками. Должно получится тесто, как дрожжевое. Не жидкое а такое, что можно легко с ним работать. Главное его перемешать. Влажными руками это лучше всего! ⠀ Разрезаем тесто на 10 частей, можно больше, можно меньше. Все зависит от размера, который вы хотите. ⠀ Руками делаем колбаску, соединяем её в круг и кладём на противень. Внутрь кладём мелко нарезанный шпинат перемешанный с желтком! Девочки, внимание, лучше положить на силиконовый коврик. Ибо может прилипнуть. Я готовила на пергаменте Фрекен Бок, к нему не прилипает ⠀ На 180 градусов на 20 минут. Может и на подольше, смотрите по своей духовке. ⠀ Общий вес получившего блюда 330 гр В 100 гр ~ 197/19,3/7,2/11,2 Сыр можно любой само собой, но кбжу немного изменится. Муку тоже можно использовать любую, только имейте ввиду, что овсяная и гречневая дадут вкус овсянки и гречки соответственно ⠀ Вместо шпината: Можно добавить зелень и чеснок и будет вообще огнище 🔥🔥🔥 А если добавить зелёный лук, который так же смешать с желтком, то будет вкус пирожком с луком и яйцом😉 ❤️ Приятного аппетита by _mary_sya_ pp_mari__food ⠀ 🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺️. Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵️ ⠀ ~ ⠀ 🌺Благодарю 🙏 за вашу активность в комментариях 😘 ⠀ P.S. Включайте 📲 уведомления, чтобы не пропустить следующий рецепт! ⠀
1 комментарий
1 класс
Подборка ПП закусок из яиц к праздничному столу.
1 комментарий
2 класса
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова 🍴
#салат
6 комментариев
174 класса
"Как сделать оладьи пышными: 4 секрета😉
⠀
✔Первое:
Чтобы оладьи получились пышными, кефир должен быть обязательно комнатной температуры. Если же начать замешивать тесто с кефиром прямиком из холодильника, то мы рискуем не получить желаемого результата. Молочная кислота и сода лучше взаимодействуют в теплой среде.
⠀
✔Второе:
После того, как тесто готово, дайте ему постоять при комнатной температуре от 15 минут до получаса.
⠀
✔Третье:
Когда время ожидания прошло, запомните, тесто перед жаркой перемешивать не нужно.
⠀
✔Четвертое:
Жарьте оладьи на среднем огне и под закрытой крышкой. Как только вы увидите, что сверху оладушки стали покрываться дырочками, тогда смело переворачивайте их.
⠀
🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺
Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘⤵
⠀
Приятного аппетита! 🥰
⠀
Рецепт
⠀
0,5 л кефира нагреть, но не кипятить!!!
1 ч л соли ,
4 ст л сахара ,
1 яйцо
муки столько, чтобы получилось густое, еле падающее с ложки, тесто... и только ПОТОМ положить чуть меньше 1ч л соды и перемешать ( тесто сразу поднимется)" "
261 комментарий
2.3K классов
Круто!! Шедевр! Ручной труд , большое уважение мастеру!
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Подробные, простые рецепты: салаты, супы, выпечка, вторые блюда, десерты.Вы найдете здесь рецепты на праздник и на каждый день и сможете постоянно радовать семью новыми вкусняшками. Правильное питание, диеты, красота, здоровье и не только...Обмениваемся кулинарным опытом, делимся фотографиями кулинарных шедевров.