Предыдущая публикация
Индейка - 300 гр
Лук - 1 шт
Брокколи - 200 гр
Цветная капуста - 200 гр
Заливка:
Натуральный йогурт - 150 гр
Соль, мускатный орех
Сыр ( моцарелла) - 100-150 гр
Приготовление:
1. Лук и индейку обжариваем на сковороде.
2. В форму для выпекания выкладываем порезанные на соцветия брокколи и цветную капусту, приготовленную индейку с луком. Готовим доливку. Смешиваем натуральный йогурт, яйца, соль и мускатный орех. Заливаем сверху всех ингредиентов. Можно накрыть фольгой сверху. Ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах. Вынимаем, выкладываем кусочки сыром и ставим в духовку ещё на 10 минут. Подаём к столу.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев