Разогрейте духовку до 175°С. Обсушите курицу, посыпьте солью, перцем и чесночным порошком. Поместите курицу в смазанную маслом форму для запекания. В небольшой миске смешайте заправку для салата и сметану и распределите по курице. В небольшой миске смешайте измельченные гренки, сыр Пармезан и растопленное сливочное масло и посыпьте ими курицу. Выпекайте до готовности 45–55 минут. Посыпьте петрушкой.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев