От традиционных рецептов этот вариант отличается большим количеством чеснока и ароматной зелени. По этой причине вкус армянской аджики получается более свежим и богатым. Подавайте ее к мясу, жареному сыру и просто с ломтиком тонкого лаваша.
Ингредиенты Помидоры – 1 кг Болгарский перец – 500 г Острый красный перец – 200 г Чеснок – 200 г Петрушка – 20 г Кинза – 20 г Яблочный уксус – 2 ст.л. Хмели-сунели – 0,5 ч.л. Соль – 1 ст.л.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев