- свинина - 150 г - капуста белокочанная - 80 г - морковь (вареная) - 50 г - кукуруза консервированная - 100 г - яйцо - 4 шт. - зеленый лук - 25 г - соль - 2 щепотки - сметана 20% - 100 г - горчица - 10 г - соевый соус - 2 ст.л.
Приготовление:
Мелко нашинковать капусту. Отварную морковь натереть на терке. Соединить ингредиенты в салатнице. Добавить кукурузу. Отварную свинину нарезать кубиками. Добавить свинину в салатницу. Лук зеленый нарезать мелко. Лук также выложить ко всем нарезанным ингредиентам. Сделать заправку для салата: к сметане добавить горчицу и соевый соус. Хорошо перемешать. Отварные яйца нарезать кубиками и добавить к салату. Добавить заправку и хорошо перемешать. Посолить по вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Ингредиенты:
‣ куриная печень – 700 г
‣ сливочное масло – 100 г
‣ тимьян – 3-4 веточки
‣ лук репчатый – 2 шт
‣ сливки 33% – 250 г
‣ вода – 100 мл
‣ соль – 2 ст.л
‣ перец – 1 ч.л
Приготовление:
1. Промыть печень и удалить с неё лишнюю влагу.
2. Выложить печень, лук и сливочное масло в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой.
3. Добавить в форму все специи, тимьян и воду.
4. Запекать печень при 200 градусах 1 час.
5. Выложить запечённую печень с луком и сливки комнатной температуры в чащу блендера и измельчить до однородной кремовой консистенции.
6. Выложить готовый паштет в форму и дать ему остыть при комнатной температуре.
7. Охладить паштет в холодильнике в течение ночи и дать ему стабилизироваться.
Нет комментариев