Приготовление крабового салата: Отварные яйца очищаем и разрезаем на две части каждое. Вынимаем из яиц желток, а белок нарезаем на небольшие тонкие брусочки. Крабовые палочки нужно нарезать тонкими овальными пластинами.
Помидоры надо нарезать тонкими ломтиками, а очищенный от семян красный перец брусочками. Шинкуем мелко укроп, смешиваем все измельченные продукты в одной таре.
Для приготовления заправки надо растолочь желтки в кашицу. К желтковой каше добавляем майонез и сметану. Измельчаем на мелкой терке сыр, добавляем в смесь желтков, сметаны и майонеза.
Не забываем заправку посолить, пропустить в нее пару зубчиков чеснока через пресс и тщательно перемешать. Заправляем салат полученной смесью из желтков, смешиваем ингредиенты с соусом.
Этот крабовый салат отличается от классического способа приготовления. Однако, он получается более насыщенным по вкусу и сытным.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Этим замечательным и красивым блюдом может себя побаловать каждый. Ведь оно из абсолютно доступных продуктов и очень бюджетное. Очень рекомендую его попробов...
Эти красивые булочки подходят на все случаи жизни. К любому супу или борщу, к любым вторым блюдам, их можно взять с собой в дорогу, на пикник или на рыбалку....
Нет комментариев