Гречишный или с семечками подсолнечника: какой хлеб предпочитают амурчане
Сколько людей, столько и мнений, а сколько народов — столько и хлебов. В каждом регионе России существуют свои уникальные рецепты хлеба. В Приамурье популяризацией местных хлебных традиций занимается компания «Белхлеб».
Хлебозавод — не типичный резидент ТОР. Пока другие борются за мировой рынок АПК и газа, компания кормит земляков ароматным хлебом по авторским рецептам. Цель: сохранить хлебопекарные традиции и угодить каждому покупателю.
Каким хлебом кормят амурчан? • хлеб «Берендеевский» — с добавлением семечек подсолнечника, основные покупатели спортсмены;
• батон кукурузный — основные покупатели школьники и молодежь;
• хлеб с гречневыми хлопьями — основные покупатели пожилые люди.
В чем фишка хлебозавода?Социальные сорта хлеба. Каждый продукт выпекается после получения обратной связи от покупателя.
А что еще? Компания «Белхлеб» один из первых резидентов ТОР. В 2016 году за счет преференций в короткие сроки закупила печи, наняла людей и начала печь хрустящий и полезный хлеб. Сегодня хлебозавод кормит все Приамурье не только хлебом, но и булочками, плетенками, кексами, сухарями, печеньем.
#дв #ДальнийВосток #ДФО 18+
Нет комментариев