1. Шампиньоны хорошо промыть и удалить ножки.
2. Мелко нарезать лук, ножки шампиньонов и обжарить на небольшом количестве растительного масла до испарения жидкости, которую дадут грибы
3. Мелко нарезать куриное филе и добавить к луку и грибам. Посолить, поперчить по вкусу и обжаривать около 7 минут.
4. Добавить сметану и жарить начинку ещё 3-5 минут.
Шляпки посолить, наполнить начинкой и отправить запекаться в разогретую до 180С духовку на 25 минут.
5. Сыр натереть на мелкой тёрке. За 10 минут до готовности вынуть грибы и посыпать сыром. Запекать до румяной золотистой сырной корочки.
Фаршированные шампиньоны в духовке - отличный вариант для застолья. Простота готовки и отменный вкус!
Универсальное блюдо, которое можно готовить с разными начинками. Наполняйте их колбасой, фаршем, курицей, сыром, яйцом, креветками. И независимо от того, какую начинку вы выберете, это блюдо никого не оставит равнодушным и украсит ваш праздничный стол.
Готовили уже так? Делитесь любимыми вариантами начинок в комментариях.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Горячие бутерброды с рыбой "Проглоти язык". Безумно вкусные!
Их сколько не делай, всегда мало. Приготовьте обязательно, ваша семья и гости обязательно оценят.
Красная рыба -200г (можно любую другую)
Батон
Масло сливочное
Масло подсолнечное или оливковое
Соль, перец черный
Сыр
Зелень
1. Возьмите красную рыбку, можно любую другую. Нарежьте ее небольшими кубиками. Посолите, поперчите. Добавьте совсем немного масла оливкового или подсолнечного и перемешайте. 2. Нарежьте батон. Смажьте сливочным маслом. Сверху выкладывайте рыбку. 3. Поверх рыбки обильно посыпьте сыром. Выпекайте в разогретой до 180° духовке минут 20. Перед подачей поставьте бутерброды мелко нарезанной зеленью.
Комментарии 1