ОТБИВНАЯ СВИНИНА В СЫРНОМ КЛЯРЕ
Ингредиенты🥕:
1. Свинина — 700 г
2. Сыр твердый — 100 г
3. Яйцо куриное — 3 шт
4. Сметана — 5 ст. л.
5. Мука пшеничная / Мука — 4 ст. л.
6. Соль — по вкусу
7. Перец черный — по вкусу
8. Приправа (для мяса) — по вкусу
9. Масло растительное (для жарки) — 100 мл
Свинину промываем под водой, обсушиваем бумажным полотенцем. По желанию можно обрезать жилки, сухожилия.
Свинину нарезаем поперёк волокон на порционные кусочки. Затем их нужно отбить.
Далее солим, перчим и посыпаем приправой для мяса. ( так же можете добавить приправ на ваш выбор) Убираем в сторону.
Натираем сыр
В миске замешиваем кляр. Вбиваем 3 куриных яйца, добавляем сметану, соль перец, все хорошо взбиваем.
Затем добавляем сыр, перемешиваем. Добавляем муку. У вас должен получится более менее густой кляр.
В кляр отпускаем порционный кусочек свинины, обваливаем его с двух сторон. Перекладываем на разогретую сковороду.
Осторожно обжариваем с двух сторон по 3 минуты. Если вдруг мясо плохо приготовилось внутри, то его можно отправить в микроволновку на 4 минуту, и все будет хорошо!
И вот такое блюдо и получилось!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев