Ингpедиенты:
300 г куриной грудки
1 ст. ложка сметаны
1-2 ст. ложки подсолнечное или оливковое масло
соль, перец, смесь перцев, паприка по вкусу
для панировки:
4 яйца
3 ст. ложки молоко
мука
панировочные сухари
соль, черный перец
Куриное филе нарезать на соломки, добавить сметану, масло, специи и перемешать. Дать постоять 30 минут.
К яйцам вливаем молоко и добавляем специи, перемешать.
Филе обвалять в муке, затем в яйцах, снова в муку, яйца и панировочные сухари. Выложить на противень, застеленный пергаментом. В конце сбрызнуть немного маслом, можно просто кисточкой немного смазать.
Отправить наггетсы в духовку при 200 градусах на 25-30 минут.
Подавать с картофелем фри и соусами!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев