📖 Ингредиенты:
- Печень индейки - 500 г.
- Кориандр - 1/2 ч. л.
- Молотый имбирь - 1/3 ч. л.
- Молотый чеснок - 1/3 ч. л.
- Соль, перец - по вкусу
- Лук - 1 шт.
- Раст. масло - 3 ст. л.
- Вода - 100 мл.
🧑🏻🍳 Приготовление:
1.Печень очистите от плёнок и промойте под проточной водой. Нарежьте крупными кусочками и подсушите бумажными полотенцами.
2. Положите печень в миску. Добавьте соль, перец, имбирь, чеснок и кориандр. Перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 10–15 минут.
3. Лук нарежьте небольшими кусочками.
4. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте лук до мягкости.
5. Выложите печень в сковороду и слегка подрумяньте кусочки со всех сторон. Влейте немного тёплой воды, прикройте крышкой и оставьте на огне на 3–5 минут.
#печень #горячееблюдо #рецепт #рецепты
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1