Предыдущая публикация
Форель с рисом
Нам понадобится:
• Форель 1шт.
• Рис 1,5стакана
• Бульон 2стакана
• Репчатый лук 2шт.
• Морковь 2шт.
• Соль и перец по вкусу
Приготовление:
Промытый рис выкладываем в форму для запекания и заливаем бульоном. Закрываем фольгой и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 25 минут. Лук с морковью обжариваем до золотистого цвета. Рыбы предварительно моем, убираем чешую, с обеих сторон делаем небольшие надрезы, смазываем растительным маслом, посыпаем солью и перцем. Поверх риса выкладываем обжаренные овощи, сверху кладем рыбу, закрываем фольгой и ставим в духовку на 40-45 минут при 200 градусах. За 20 минут до готовности убираем фольгу
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев