Всем добрый вечер.
Кто пробовал? Поделитесь своим мнением🤗
Продолжаем наши консервацию и на очереди суповая заправка, рассольник👌.
Я делаю много разных суповых заправок, это очень удобно👍. Бульон сварил, баночку добавил и первое блюдо готово. А какая экономия времени☝️. Начнём с рассольника.
✅Рассольник на зиму✅
3 кг свежих огурцов
900 гр моркови
800 гр лука
6 шт болгарского перца
500 гр томатной пасты
800 гр перловки
100 гр уксуса 9%
7 ст л сахара
2,5 ст л соли
растительное масло для обжарки
✅Приготовление:
Перловку отвариваем практически до готовности.
Огурцы и перец нарезаем соломкой. Лук нарезаем мелким кубиком. Морковку трём на крупной тёрке.
Обжариваем на растительном масле сначала лук, потом морковку и болгарский перец.
В кастрюлю складываем все овощи, добавляем томатную пасту, 2 литра воды, соль, сахар и тушим 30 минут.
Добавляем перловку, уксус, тушим ещё 5 минут, раскладываем по банкам и закатываем.
P.s предпочтения по соли и сахару пишу свои, а Вы пробуйте и регулируйте вкус под себя☺️👌.
#рассольникназиму #еда #дача #рецепт #рецепты #консервация #консервацияназиму #заготовки #заготовкиназиму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев