Предыдущая публикация
📌Ингредиенты:
4 крупные картофелины
400 г шампиньонов
1 луковица
100 г сливочного масла
1/2 ст. л. муки
250 мл не слишком жирных сливок
100 г твердого сыра
соль, перец по вкусу.
♨Приготовление:
1. Клубни картофеля тщательно вымой со щеткой, от кожуры очищать не нужно. Разрежь каждую картофелину вдоль на 2 равные части.
2. При помощи десертной ложки аккуратно выскобли серединки половинок, чтобы получилось что-то наподобие лодочек с бортиками толщиной примерно 5 мм. Дабы не пропадал продукт, из выскобленного можно просто отварить пюре (в этом рецепте оно не пригодится).
3. Получившиеся картофельные формочки помести в холодную воду, чтоб не потемнели.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 4