Аппетитная, яркая и вкусная закусках на крекерах несомненно станет украшением любого праздничного стола. Готовится достаточно просто. Украсить это блюдо можно по-разному. Очень вкусно!
Ингредиенты:
крабовые палочки - 80 г
яйцо - 2 шт.
сыр плавленый "Янтарь" - 50 г
майонез - 1 ст.л.
печенье - 80 г
смородина,клюква,брусника - по вкусу
петрушка - по вкусу
Приготовление:
1. Яйца сварить и остудить. Очистить их от скорлупы. В чашу блендера поместить порезанные на несколько частей крабовые палочки и порезанные дольками яйца.
2. Сюда же, добавить пастообразный плавленый сыр и майонез.
3. Все измельчить до состояния паштета.
4. Полученную массу поместить в кондитерский мешок с насадкой "звездочка" с самым большим отверстием.
5. Крекер соленый разложить на досочке.
6. Отсадить массу из кондитерского мешка на печенье в виде цветочков.
7. Украсить закуску ягодками красной смородины или другими ягодами, на ваше усмотрение и зеленью петрушки.
8. Вкусную и красивую праздничную закуску на крекерах подать к столу.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 7