Согласна на все сто процентов! Такой штукой слайсы только нарезать тонкие,а не шинковать. Ведь что при термообработке,что при заквасе в ,,сопли,,превращается.
мужу моему нравится.у него сила..а я психую не могу.легче ножом.правда не получается так тонко..и 3кг еще можно настругать этой штучкой -не более..устаешь.
То что тонко-никто не спорит)Смотря для какого блюда.В Салат к примеру ,да.Шикарно.А для термообработки не совсем подходит. Да и для закваски, как по-мне. Вакса какая-то Я как только появилось в продаже такое приспособление так скажем тоже рискнула.Скажу откровенно-хватило до первых,,срезов,,на руках)Естественно-ножом так не насечёшь. Под определённым углом работать ножом чётко не получится, и это нормально. Нынче есть шинковки для овощей, со всевозможными насадками,да и контейнерами под самим устройством.Но в теме именно об этой штучке-закарючке речь и капусте
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 24