1. Нарежьте куриное филе и хорошенько отбейте каждый кусочек. 2. Взбейте венчиком яйца, сметану или майонез, соль. Чуть позже введите муку. Консистенция кляра должна быть как у жидкой сметаны. 3. Каждую отбивную перед жаркой обмакните в кляре с двух сторон. 4. Отбивные выкладывайте на хорошо прогретую сковороду с растительным маслом. 5. Одна сторона отбивной прожаривается примерно за 4-6 минут. 6. Подавайте к столу с овощами, рисом или картошкой. Приятного аппетита!а что говорить о излишнем весе, то можете у меня в ленте посмотреть я сохранила рассказ женщины одной, которая поделилась своим опытом в этом вопросе.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 14