Ингредиенты. Фарш еще раз прокручиваем на мясорубке, вместе с ним прокручиваем лук и чеснок. Добавляем в получившийся фарш специи, соль, перец, соду. Хорошенько вымешиваем. Теперь - маленькая сербская хитрость. Сделаем следующее приспособление: отрежем горлышко пластмассовой бутылки и прикрепим к нему полиэтиленовый пакет с приготовленным нами фаршем. Затем выдавливаем через горлышко вот такие сосиски из фарша. В оригинале чевапчичи необходимо жарить на открытом огне, однако мы просто обжарим наши сосиски на сковороде в небольшом количестве масла. Жарим буквально 2-3 минуты на средне-сильном огне. Приятного аппетита! а если кто-то сейчас худеет, то попробуйте что помогло мне в одно время, сохранила у себя в ленте рассказ женщины о том как она похудела, берите на заметку.
Гадания на отношения О Есть ли у вас будущее? • Будете ли вы вместе? О Что он (она) чувствует к вам? О Что будет в ваших отношениях дальше? О По датам рождения
Здравствуйте ! Я веду бесплатный чат по правильному питанию . Если кто- то хочет научиться правильно питаться, то пишите в ватсапп 89325427234 с пометкой "Хочу в чат".
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 8