Предыдущая публикация
⠀
для бульона:⠀⠀
- вода⠀
- курица ( голень) - 3-4 шт⠀
- лавровый лист - 2 шт⠀
- соль/перец - по вкусу ⠀
- морковь - 1 шт⠀
- лук - 1 шт⠀
- сельдерей - 1 шт ⠀
⠀
для лапшы: ⠀
- куриный бульон ⠀
- картофель по желанию⠀
- лапша ⠀⠀
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 63
А так тряпка тряпкой.Тем более бульон!
Кожа впитывает химию.
Варить курицу 10 иинут и слить бульон рекомендуют для того,чтобы избавиться от антибиотиков т.к. куры на птицефабриках сидят в клетках,без выгула.Их кормят гормонами,чтобы выросли за 1,5 месяца(в природе они растут 4 месяца).Поэтому они слабые.И их большое скопления ,возможны заболевания.Чтобы не болели,им дают антибиотики.
Поэтому первый бульон необходимо сливать.
Даже домашние бройлеры не имеют такого вкуса,как домашняя курица.В нем генетически заложено наращивание массы,этакий генетический сбой.
Я наоборот все пробую,интересно же.В китайских ресторанах осторожничаю.А в Европе всегда брала местные блюда.Но еда в ресторанах и продукты в магазинах абсолютно разные истории.
Долго объяснять человеку,для которого главная цель опорочить все российское и восхвалить продукцию,,цивилизованных,,стран.Каждый делает свой выбор.
и ваш барабан будет молчать.Вы мне абсолютно не интересны.Со своими,скажем так ,не очень умными высказываниями.Всего хорошего.
Закипятить курицу. Слить первую ВОДУ. ЭТО ЕЩЕ НЕ БУЛЬОН. Промыть курицу и кастрюлю. Налить свежей воды, в холодную воду положить курицу. Пены почти не будет. Она вся ушла в первую воду. И ВСЕ!
Дальше варите, как вам нравится. Лаврушку к курице не кладу. Только лук, мелко порезанный. Морковь запассеровать в масле. Добавить вместе с картошкой, когда мясо почти готово. Бульон прозрачный и пахнет курочкой, а не химикатами. Внуки обожают, хотя и не любят супы.