Предыдущая публикация
1. Шоколадные блины
2. Творожный сыр 400 грамм
3. Сахарная пудра 3 ст ложки
4. Фрукты и ягоды (клубника, киви, ананас)
5. Топпинг шоколадный
Тесто на 5-7 блинчиков:
1 Яйцо
200 гМолока
25 г сахара
60 г Муки
2 ст л какао-порошка
Рекомендации по приготовлению:
Замес творожного сыра и пудры держите в холодильнике, чтобы масса была не сильно жидкая.Блины перед приготовлением охладите. Готовые роллы перед нарезкой подержите в холодильнике минут 20-30, чтобы при нарезке сохранилась форма.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 9