Картофель нарежьте кружками, а лук — полукольцами, предварительно почистив овощи. От окорочков отделите мясо. Нарежьте его небольшими кусочками. Перемешайте курицу с солью. Жаропрочную форму смажьте маслом. Выложите в неё слоями картофель, соль и лук. Затем сделайте слой из курицы, а в конце — немного картофеля. Всё посолите. Для теста смешайте яйца с майонезом, сметаной, солью и мукой. Влейте тесто на начинку. Запекайте курник в течение 45 минут при 180 градусах в духовке. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то гляньте у меня в профиле я скопировала рассказ женщины о том как она сбросила вес, берите на заметку!
Что за фигню Вы пишете? Не понятно Что у Вас получится. Если Вы так решили уложить продукты, то это не пирог и добавлять муку ни к чему. Нужно просто соединить яйца со сметаной(а кто любит, и тёртым сыром) и залить этой смесью продукты в противне. Если же Вы собрались делать заливной пирог, то слои теста должны быть как на дне, так и сверху..
Мне кажется будет очень сухо. Знаю похожий пирог и называется он чудУ. Но там дрожжевое тесто. Первый слой укладывается в форму, края свисают, на него выкладывают начинку-филе курицы, картофель мелким кубком, лук, специи, соль. Накрывают вторым слоем теста, края защипывают косичкой. В середине пирога делают дырочку для выхода пара, добавляют туда же по желанию слив. масло. Запекают и вот тогда это получается неповторимая вкуснятина! Сочно, красиво, вкусно!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 43