1. Сливочное масло выложите в миску и оставьте его при комнатной температуре, чтобы оно стало мягким. 2. Очистите зубчики чеснока и нарежьте их мелко, но не пропускайте через пресс, а именно нарежьте. 3. Вымойте свежую петрушку и измельчите ее. 4. Когда масло уже размягчилось, смешайте его с чесноком и зеленью. 5. Распределите масляную смесь поверх каждого ломтика хлеба, не жалейте. 6. Отправьте гренки в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут, следите за гренками, чтобы они не сгорели.а что говоря о лишнем весе,то можете у меня в ленте первой записью посмотреть интересную историю одной женщины, которая мне помогла, берите на заметку!
Не надо мудрить, мука и зелень там вообще ни к чему, просто яйца и молоко, соль, сахар, если любите поострее, можно добавить молотый перчик и чесночка - все!! На сковородку, можно посыпать сыром, но такие гренки и так вкусные
Комментарии 76